金英杰隐私政策

更新时间:2019年12月6日

尊敬的用户,欢迎您下载、浏览、注册、登录、使用(以下统称“使用”)金英杰集团及相关产品。我们将按照国家法律、法规收集、保存、注册、登录、使用、披露及保护您的个人信息,因此您务必再使用金英杰产品之前,认真完整地阅读并理解、同意本《隐私政策》的所有条款。

一、提示

本《隐私政策》已纳入《服务条款》之内,成为该条款的一部分;您已为使用我们的服务而同意该条款。除本《隐私政策》另有定义或上下文意另有所需,本《隐私条款》所用词语将与《服务条款》所定义的词语具有相同的含义。

修改本《隐私政策》

我们可不时修改或增加《隐私政策》的特定指示、政策和条款。

二、本《隐私政策》的效力

如果您在首次使用或首次登录/注册账号时,实施了“勾选、点击同意或点击登录/注册按钮”等主动行为的,代表您同意本《隐私政策》。但这并不代表我们会立即收集本《隐私政策》包含的所有个人信息,只有在您通过浏览、主动填写、点击等自主性行为开启、使用金英杰集团旗下某项功能时,我们才会按照本《隐私政策》收集、使用该功能对应的个人信息。

如果您未勾选、点击同意或点击登录/注册按钮同意本《隐私政策》,但继续使用我们的产品/服务的,视为您接受和认可我们按照本《隐私政策》对您的相关信息进行处理。

如果您不同意本《隐私政策》,请不要使用或停止使用我们的产品/服务。

三、我们收集和使用您的个人信息类型和目的

1、您在使用我们服务时主动提供的信息

如果您需使用上课、做题等需要注册/登录后才能使用的功能,则需要您根据自行选择的注册/登录方式,向我们提供以下个人信息: 手机号码 ,是您选择使用手机号码注册/登录时,主动向我们提供的个人信息。同时,我们将通过发送短信验证码的方式来验证您的身份是否有效。 手机号码和密码 (我们使用了不可逆的加密技术,且无法访问该信息),是您选择使用账号密码注册/登录时,主动向我们提供的个人信息。 如果您不提供这些信息,则您无法注册/登录,且无法使用需注册/登录的功能,但不会影响您正常使用无需注册/登录的功能。

特别提醒您的是:

您一旦注册/登录了账号,即可使用该账号登录我们旗下产品,因此请您妥善保管您的账号。

2、我们在您使用服务时获取的信息

当您使用我们的服务时,我们会自动收集相关信息并存储为服务日志信息。“日志信息”包括软件信息(如浏览器类型等)、IP地址、服务日志信息(如您使用搜索功能、浏览信息、出现服务故障的信息等)、通讯日志信息(如您在使用我们服务时曾经通讯的账户、通讯时间和时长)。

我们收集上述信息主要用于以下目的:

为了履行法律规定的义务。 如《网络安全法》第二十一条,“网络运营者应当按照网络安全等级保护制度的要求,履行下列安全保护义务……(三)采取监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施”。安全保障目的。我们会将您的信息用于身份验证、安全防范、反诈骗监测等。

为了满足您的个性化需求。 如语言设定、记录账号登录状态。

3、我们从第三方合作伙伴处获取的信息

如果您选择使用第三方账号(微信、QQ、微博)注册/登录时,我们会根据您的授权,以及我们与第三方的合作协议,获得您的第三方应用账号(微信、QQ、微博)和昵称、头像等公开信息(请以授权登录界面显示的信息为准)。

如果您不同意我们获取上述信息的,将无法使用第三方账号登录/注册我们的产品/服务,但可以选择其他方式(手机号码、搜狐账号)登录/注册。

4、征得同意的例外

当我们超出与本《隐私政策》所声称的目的具有直接或合理关联的范围后使用您的个人信息的,我们会再次向您告知并征得您的同意。 当我们要将基于特定目的收集而来的个人信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。 但请您充分知晓,以下情形无需征得您的授权同意:

(1)与国家安全、国防安全有关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

(4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

(5)所收集的信息是您自行向社会公众公开的;

(6)从合法公开披露的信息中收集信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

(7)根据您的要求签订和履行合同所必需的;

(8)用于维护我们的服务安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

(9)为合法的新闻报道所必需的;

(10)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的信息进行去标识化处理的;

(11)法律法规规定的其他情形。

请您理解并同意,如您的信息(如搜索关键字信息)无法单独或结合其他信息识别到您的个人身份,其不属于法律意义上您的个人信息;只有当您的信息可以单独或结合其他信息识别到您的个人身份时,则在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本《隐私政策》处理与保护。

四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

1、共享

我们不会与第三方公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

(1)您自行提出要求的。

(2)征得您明确同意的。

(3)根据法律、行政法规、部门规章等规定,或政府部门提出的强制性要求。

我们只会共享必要的个人信息,且受本《隐私政策》中所声明目的的约束。如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

2、公开披露

我们仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息:

(1)披露方式和披露的个人信息范围征得您同意的;

(2)基于法律规定的披露:在法律、法规规定、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息,但我们会核实上述机构是否具有相应的法律、法规或其他法律文件依据。

3、征得同意的例外

请您充分知晓,以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息的,无需事先征得您的授权同意:

(1)与国家安全、国防安全直接相关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(5)您自行向社会公众公开的个人信息;

(6)从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

五、我们如何保护您的个人信息

1、我们非常重视您个人信息的安全,已使用了多层权限管理制度、采取了多项安全技术措施、制定了安全事件应急处理预案等方式,防止您的个人信息被不当使用或被未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏、丢失或泄漏:

2、尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于互联网环境并非百分之百安全,且因为技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。您知悉并理解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。因此, 我们建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码等个人信息透露给他人。

六、您的权利

1、查询个人信息

点击网页右上角您的头像—个人中心,查询您的头像、用户名、订单管理、已购直播、直播学院、勘误公告等。

2、更正个人信息

点击我的右上角您的头像—修改个人信息,点击设置-修改您的登录密码。

3、注销账户的路径

(1)您可以通过致电金英杰客服申请注销金英杰账号,一旦您注销金英杰账号,将无法使用金英杰全线用户产品的服务,因此请您谨慎操作;在您主动注销账号后,我们会根据本《隐私政策》,删除您的个人信息或作匿名化处理。

4、停止运营

如我们停止运营,将及时停止继续收集您的个人信息的活动,会将停止运营的通知以公告的形式通知您,并对所持有您的个人信息进行删除或匿名化处理。

5、响应您的权利请求

请您理解并同意:对于您关于个人信息合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于需要过多技术手段、付出高额成本或存在其他显著的困难(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险的请求,我们可能会予以拒绝。

在验证您的身份后,无论是否会实现您的请求,我们均会在15日内或法律法规规定的期限内向您回复或做出解释。

请您充分知晓,以下情况可不响应您的查询、删除、更正、注销账户的请求:

(1)与国家安全、国防安全直接相关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

(4)我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

(5)响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

(6)涉及商业秘密的。

九、第三方服务提供商

Share SDK(社交分享)

为了实现第三方平台账号快速登陆和分享功能,我们使用了MobTech 的SMS、秒验和Share产品,此产品的隐私策略条款,可以参考:http://www.mob.com/about/policy

十、如何联系我们

如您对本《隐私政策》或与本《隐私政策》相关的事宜有任何问题,对我们的服务有任何投诉或建议,请通过以下方式与我们联系:

联系电话:400-606-1615